I PROTAGONISTI

MATTEO BARONETTO

Matteo Baronetto è lo chef di uno dei più antichi ed eleganti ristoranti del pianeta, Del Cambio, a Torino (una stella Michelin). Dopo anni al fianco di Carlo Cracco a Milano, nel 2014 Baronetto è tornato nel Piemonte dove è nato e oggi intreccia la grande tradizione…

Francesco Brutto

FRANCESCO BRUTTO

Francesco Brutto e Chiara Pavan sono da cinque anni gli Executive Chef del ristorante Venissa sull’isola di Mazzorbo, nella laguna veneziana, all’interno di una splendida tenuta vinicola a due passi da Burano….

Enrico Cerea

CHICCO CEREA

Enrico (Chicco) primogenito di Bruna e Vittorio, è caduto bambino nelle pentole di famiglia… La passione lo ha contagiato a tal punto che ogni momento libero, a cominciare dalle vacanze scolastiche, è diventato un pretesto per seguire, curiosare, studiare i segreti delle cucine di tutto il mondo…

Steve Della Casa

STEVE DELLA CASA

Direttore del Torino Film Festival.
Collaboratore del quotidiano La Stampa e delle riviste Film TV, Cineforum, SegnoCinema.
Dal 1994 è conduttore del programma quotidiano radiofonico Hollywood Party (RadioTre)….

ALAIN DUCASSE

Ducasse opera nei ristoranti Le Louis XV, all’interno dell’Hotel de Paris a Monaco, all’Alain Ducasse di Parigi ed al Jules Verne sulla torre Eiffel, ed è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 ristoranti in vari paesi, organizza corsi di cucina e pubblica libri di cucina…

VLADIMIR LUXURIA

VLADIMIR LUXURIA

Vladimir Luxuria è la direttrice di Lovers Film Festival e molte altre cose. È un’attivista, una scrittrice, un noto personaggio televisivo, un’opinionista…

DAVIDE OLDANI

DAVIDE OLDANI

Inizia la propria carriera con la guida dei più importanti cuochi del mondo: il primo ad accoglierlo è Gualtiero Marchesi. In seguito Oldani si sposta a Londra al “Le Gavroche” di Albert Roux, prima di lavorare a Montecarlo per Alain Ducasse al ristorante “Le Louis XV”…

Roy Paci

ROY PACI

Trombettista, compositore e arrangiatore italiano, apprezzato soprattutto per le sue sonorità latin-jazz e per aver dato vita con la formazione degli Aretuska ad una delle contaminazioni musicali più vive e seguite non solo a livello nazionale…

Chiara Pavan

CHIARA PAVAN

Chiara Pavan e Francesco Brutto sono da cinque anni gli Executive Chef del ristorante Venissa sull’isola di Mazzorbo, nella laguna veneziana, all’interno di una splendida tenuta vinicola a due passi da Burano…

SAMUEL ROMANO

SAMUEL ROMANO

Samuel è un cantante, autore e compositore molto prolifico: ha registrato nove album con i Subsonica e sei con i Motel Connection, con i quali ha anche curato due colonne sonore…