Chef Cannavacciuolo, nel suo viaggio da Sud a Nord Italia, trova in Piemonte una seconda casa, culla di nuovi sapori e grandi traguardi professionali. Proprio per questo sceglie, insieme alla moglie Cinzia Primatesta, di omaggiare questa regione portando la sua cucina innovativa e sincera a Torino, dando vita nel 2017 ad un elegante Bistrot, che non tarda a diventare un punto di riferimento nello scenario gastronomico torinese.
Metti Torino a cena
la cena a 4 mani
– Giovedì 24 ottobre – ore 20:00
Menù dedicato:
- Amuse Bouche
- Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne *
- Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
- Branzino, lardo, cime di rapa e pastinaca*
- Pre Dessert
- Provolone, rucola, pane e olio
- Piccola Pasticceria
€ 190,00 p.p
In abbinamento: calice di benvenuto con bollicina italiana, degustazione vini comprensivo di 4 calici, acqua e caffè