Il Ristorante Birichin, fondato nel 1993, rappresenta un punto di riferimento nel panorama gastronomico torinese. Celebre per la sua eccellenza culinaria, Birichin è molto più di un semplice ristorante: è un luogo dove raffinatezza, fascino e ospitalità si fondono per creare esperienze indimenticabili. Nel cuore di Torino, questo ristorante è una destinazione imperdibile per gli amanti del buon cibo e della cultura enogastronomica.
Metti Torino a cena
la cena a 4 mani
– Venerdì 25 ottobre – ore 20:00
Menù dedicato:
Entrèe
- Finocchio, “espardeñas” e salsa di mare con caviale Beluga
- Mazzancolle e lamponi
- Ostrica
Abbinamento vino: Alta Langa Rapide Extra Brut 2018 | Roberto Garbarino
Menù
- Tartare di calamaro, mela verde, emulsione di liquirizia e aglio nero
Abbinamento vino: Alta Langa Cuvée Aurora 100 mesi Pas Dosé 2012 | Banfi - Duo di gambero rosso “Carabineros” e avocado, sedano, pomodoro e menta
Abbinamento vino: Vecchie Vigne 2022 , Verdicchio dei Castelli di Jesi | Umani Ronchi - Uovo & cacao
- Il “Pho” a Torino
Abbinamento vino: Barolo MGA 2019 | Fontanafredda - Riso 11-06-14
Abbinamento vino: Brunello di Montalcino 2019 | Poggio alle Mura, Banfi - Filetto di cervo marinato, radici al tartufo, crema di amarena con radicchio di Treviso e pepe rosa
Abbinamento vino: Cannonau di Sardegna 2022 | AN-DA, Spakai - Cachi – Hoshigaki
- Cioccolato Perù Gobino, sale e olio
Abbinamento: Xyauyù Oro 2018| Birrificio Baladin - Caffè Moka Itierra | Lavazza
- Torrone Barbero | Asti
Il piatto in collaborazione con Al Bronzo Barilla “Mezzi Rigatoni Al Bronzo Barilla Cime-Cacio-Uova” sarà disponibile alla carta presso The Egg, il bistort del Birichin.