DATA & ORA:
24 Ottobre - 27 Ottobre Tutto il giorno
LOCATION:
Scopri i palinsesti e accreditati

- 10.00 – Colazioni d’Autore by Grano
- 12:00 – Show Cooking Al Bronzo Barilla con Nicola Batavia, Birichin
- 13.15 – Show Cooking Al Bronzo Barilla con Marcello Zaccaria, Academia Barilla
- 16.30 – Wine Experience Con Umani E Ronchi
- 17:30 – Imparare da Innovare con ITS Agroalimentare
- 18:30 – I Formaggi di Aurelio Ceresa

- 10.00 – Colazioni d’Autore by Gastropasticceria Scaiola
- 12:00 – Show Cooking Al Bronzo Barilla con Danilo Pelliccia, Dù Cesari
- 13.15 – Show Cooking Al Bronzo Barilla con Marcello Zaccaria, Academia Barilla
- 14.30 – Talk Paolo Casagrande***
- 15.30 – Talk by Mangébin
- 16.30 – Wine Experience con Fontanafredda
- 17:30 – La Merenda D’Autore con Guido Gobino

- 10.00 – Colazioni d’Autore by Caffè San Carlo e coffelier di 1895 Coffee Designers by Lavazza
- 11:00 – A Scuola di Parmigiano Reggiano
- 12.00 – Show Cooking Al Bronzo Barilla con Kevin Gramaglia, Trattoria dell’Amicizia
- 13.30 – Talk e Show Cooking by Acquerello
- 15.00 – La Pizza in Teglia di Enrico Murdocco
- 16:00 – Meatyco: I segreti della carne dai tagli alla Marezzatura
- 17:30 – A Tutta Birra! (Baladin)
- 18.30 – Olio Roi e Gin Taggiasco

- 10.00 – Colazioni d’Autore by Farmacia Del Cambio e gli Specialty Coffee di 1895 by Lavazza
- 12:00 – Show Cooking Al Bronzo Barilla con Beppe Gallina, Pescheria Gallina
- 13.30 – Il riso incontra il Caffe’: Costardi e 1895 By Lavazza
- 14.30 – FoodpAIring e Intelligenza Artificiale: “La nuova frontiera degli abbinamenti culinari”
- 16.30 – Meatyco Experience