Il ristorante

Chef Cannavacciuolo, nel suo viaggio da Sud a Nord Italia, trova in Piemonte una seconda casa, culla di nuovi sapori e grandi traguardi professionali. Proprio per questo sceglie, insieme alla moglie Cinzia Primatesta, di omaggiare questa regione portando la sua cucina innovativa e sincera a Torino, dando vita nel 2017 ad un elegante Bistrot, che non tarda a diventare un punto di riferimento nello scenario gastronomico torinese.

Metti Torino a cena

la cena a 4 mani
– Giovedì 24 ottobre – ore 20:00

Menù dedicato:

  • Amuse Bouche
  • Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne *
  • Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
  • Branzino, lardo, cime di rapa e pastinaca*
  • Pre Dessert
  • Provolone, rucola, pane e olio
  • Piccola Pasticceria

€ 190,00 p.p

In abbinamento: calice di benvenuto con bollicina italiana, degustazione vini comprensivo di 4 calici, acqua e caffè 

Cannavacciuolo Bistrot, Torino, Italia
Stelle Michelin:
Stella Michelin
Laqua Countryside, Ticciano, Italia
Stelle Michelin:
Stella Michelin
Cannavacciuolo Bistrot

Cannavacciuolo Bistrot - Torino

Via Umberto Cosmo, 6, 10131 Torino TO

DATA & ORA

Giovedì 24 ottobre - ore 20:00

PRENOTAZIONE

Per prenotazioni, clicca qui

rimani aggiornat* su date, palistesto e biglietti

registrati

4° edizione di Buonissima
Torino 2024

Accetto la Privacy Policy