DAVIDE OLDANI

DAVIDE OLDANI

Inizia la propria carriera con la guida dei più importanti cuochi del mondo: il primo ad accoglierlo è Gualtiero Marchesi. In seguito Oldani si sposta a Londra al “Le Gavroche” di Albert Roux, prima di lavorare a Montecarlo per Alain Ducasse al ristorante “Le Louis XV”.
Tornato a Milano nel 2003, apre a San Pietro all’Olmo, frazione di Cornaredo – in provincia di Milano – ll Ristorante “D’O“, che riceve immediatamente critiche entusiaste da parte degli addetti ai lavori. Nel corso degli anni, il ristorante si vede assegnare un voto di 16.5 su 20 dalla “Guida Espresso”, una forchetta e coltello e una stella dalla “Guida Michelin”, tre tempietti su quattro dall’Accademia Italiana della Cucina, la corona radiosa dalla “Guida Critica Golosa Massobrio”, due stelle da Veronelli, il punteggio di 80 dal “Gambero Rosso” e due forchette e una medaglia dal “Touring Club”.