I LABORATORI DI DEGUSTAZIONE

I LABORATORI DI DEGUSTAZIONE

Un’avventura di gusti e di scoperte per il palato con alcuni “incontri” speciali.
I laboratori di degustazione di BUONISSIMA, aperti a tutti, sono 7 e si terranno nella giornata di sabato 30 ottobre in tre luoghi diversi della città.

Per prenotare clicca qui

COMBO,
Corso Regina Margherita 128, si svolgeranno:

Ore 11.30: Laboratorio Champagne & Patanegra
in collaborazione con Alberto Massucco Champagne e Joselito/Le Note Golose
massimo 25 partecipanti – ingresso € 25

Ore 13: Laboratorio Il Risotto di Acquerello
in collaborazione con riso Aquerello
massimo 25 partecipanti – ingresso € 15

Ore 16: Laboratorio Ostriche & Champagne
in collaborazione con Alberto Massucco Champagne e Red Oyster
massimo 25 partecipanti – ingresso € 25

Ore 17: Laboratorio Verticale di Barolo La Rosa con Vini Fontanafredda
in collaborazione con Vini Fontanafrdda
massimo 25 partecipanti  ingresso € 25

GUIDO GOBINO
via Cagliari 15/b

Ore 10 e ore 11.30: Laboratorio “Visita alla Fabbrica del cioccolato con Degustazione
in collaborazione con Guido Gobino Cioccolato
Massimo 10 persone a volta – ingresso € 25

EATALY  LINGOTTO
via Nizza 230/14

Ore 10.30: Laboratorio Il Parmigiano Reggiano, le varie stagionature
in collaborazione con Parmigiano Reggiano
massimo 25 partecipanti ingresso € 15

Ore 11.30: Laboratorio L’Olio Curioso- un menù dello chef Davide Zunino che fa dell’olio il vero protagonista
in collaborazione Olio Roi
massimo 25 partecipanti ingresso € 25