Laboratorio Ostriche & Champagne

Sabato 30 ottobre 2021 – ore 16
Sala Atlas, COMBO (c.so Regina Margherita, 128)

OSTRICHE & CHAMPAGNE

Alla scoperta del Millesimé 2015 Jean-Philippe Trousset
e delle ostriche Tsarskaya e Belon des Hermelles

Laboratorio Ostriche & Champagne

Sabato 30 ottobre 2021 – ore 16
Sala Atlas, COMBO (c.so Regina Margherita, 128)
OSTRICHE & CHAMPAGNE
Alla scoperta del Millesimé 2015 Jean-Philippe Trousset
e delle ostriche Tsarskaya e Belon des Hermelles

in collaborazione con Alberto Massucco Champagne e Red Oyster

Ostriche e champagne sono un’accoppiata vincente, ça va sans dire. Ma quali sono le vere ragioni per cui l’abbinamento di questi due prodotti è delizia dei gastronomi più appassionati? Naturalmente ci sono ragioni organolettiche, in primis. Ma ve ne sono anche di storiche e culturali. Ve le racconteremo con un laboratorio il 30 ottobre alle ore 16 da Combo. 

Si inizierà con una panoramica generale sulle ostriche e sullo champagne, quindi si passerà  all’analisi delle caratteristiche del Millesimé 2015 Jean Philippe Trousset, selezionato per questo abbinamento, e delle ostriche Tsarskaya e Belon des Hermelles (e del perché i due prodotti si sposano alla perfezione), infine – perché il “dulcis” è sempre in fondo- si passerà all’azione: la degustazione di questi splendidi prodotti in un connubio perfetto.

Il laboratorio sarà tenuto da Mauro Bollero, sommelier Ais e ambasciatore per Alberto Massucco Champagne e dalle sommelier delle ostriche Mariangela e Francesca Lugli di Red Oyster. Sarà presente anche Cinzia Zanellato che introdurrà gli champagne selezionati per l’occasione da Alberto Massucco.

Ingresso 25 euro

Massimo 25 partecipanti